How To

公司设置

有助于你更快上手使用这个应用,公司设置指南将帮你确认和/或编辑你的公司信息,并且为所有员工创建用户ID。

:我们强烈建议你为每个访问该系统的员工创建单独的用户ID,而不是让员工共享一个登录名。

先决条件


继续操作之前,你应熟悉以下主题:

公司设置新手使用指南


要想开始进行公司设置,你必须进入 我的账户设置公司设置  视图,并完成以下步骤:

确认公司信息


要想确认和/或编辑你的公司信息,完成以下步骤:

  • 你的公司信息应自动填充到相应的字段,但是,如果你看到任何不正确或过时的信息,请相应地进行更新。
  • 一旦完成,点击“下一步”按钮,继续操作。

创建用户


要想创建用户ID,完成以下步骤:

  • 填写所有必填字段,每个用户使用唯一的电子邮件地址。
  • 通信电子邮件地址是一个新加选项。如果你创建了无法访问电子邮件的用户ID,你可能需要为你选择的功能性电子邮件地址设置通信电子邮件,例如:管理员的电子邮件地址。这将会把该用户ID所有未来的通信电子邮件路由到这个电子邮件,这可能不同于其登录号。
  • 勾选“下次登录时重新设置密码”,将提示用户在登陆时更改其密码。该步骤可跳过,但是,每次用户登陆时,都将收到这个提示,直到他们更改密码。创建新用户时,该功能就派上用场了——你可以为一系列用户ID设置相同的密码,并让软件提醒用户创建一个新的、更独一无二的密码。
  • 通过在“允许”字段选择“和我一样”,你可以迅速允许每个用户拥有和你自己一样的访问权限。
  • 在“允许”字段选择“自定义”将显示你所有当前组群。你可以对这个用户ID分配一些或所有必要的组群。
  • 如果你没有看到你需要的组群,你可以点击“创建新组群”链接,在此,你可以创建新组群,新组群随后将列入这个选项。
  • 欲了解更多关于创建和管理组群的信息,请点击这里
  • 一旦完成,点击“下一步”按钮,继续操作。
  • 你将看到一条成功信息,通知你已创建用户ID。
  • 你可以通过相同的步骤点击按钮,“添加另一个用户ID”,或者点击“下一步”按钮,继续完成总结。

注:你必须使用一个有效的通信电子邮件地址,以便在忘记用户密码时重新设置,这样系统将向你发送一份包含密码重置链接的电子邮件。

总结


总结是最后一步,让你能够检查你输入的所有条目。

  • 你的当前公司信息将显示为步骤1中确认的内容。如果你需要进行额外编辑,只需点击步骤名称右侧的“编辑”链接。
  • 你还将看到你已创建的用户名。如果你想要编辑这些用户名,你可以进入“我的账户” > “许可”> “管理用户”来操作。
  • 你可以在这个页面上查看、编辑并删除已创建的用户名。
  • 欲了解更多关于管理用户的信息, 点击这里

 

有助于你更快上手使用这个应用,公司设置指南将帮你确认和/或编辑你的公司信息,并且为所有员工创建用户ID。

:我们强烈建议你为每个访问该系统的员工创建单独的用户ID,而不是让员工共享一个登录名。

先决条件


继续操作之前,你应熟悉以下主题:

公司设置新手使用指南


要想开始进行公司设置,你必须进入 我的账户设置公司设置  视图,并完成以下步骤:

确认公司信息


要想确认和/或编辑你的公司信息,完成以下步骤:

  • 你的公司信息应自动填充到相应的字段,但是,如果你看到任何不正确或过时的信息,请相应地进行更新。
  • 一旦完成,点击“下一步”按钮,继续操作。

创建用户


要想创建用户ID,完成以下步骤:

  • 填写所有必填字段,每个用户使用唯一的电子邮件地址。
  • 通信电子邮件地址是一个新加选项。如果你创建了无法访问电子邮件的用户ID,你可能需要为你选择的功能性电子邮件地址设置通信电子邮件,例如:管理员的电子邮件地址。这将会把该用户ID所有未来的通信电子邮件路由到这个电子邮件,这可能不同于其登录号。
  • 勾选“下次登录时重新设置密码”,将提示用户在登陆时更改其密码。该步骤可跳过,但是,每次用户登陆时,都将收到这个提示,直到他们更改密码。创建新用户时,该功能就派上用场了——你可以为一系列用户ID设置相同的密码,并让软件提醒用户创建一个新的、更独一无二的密码。
  • 通过在“允许”字段选择“和我一样”,你可以迅速允许每个用户拥有和你自己一样的访问权限。
  • 在“允许”字段选择“自定义”将显示你所有当前组群。你可以对这个用户ID分配一些或所有必要的组群。
  • 如果你没有看到你需要的组群,你可以点击“创建新组群”链接,在此,你可以创建新组群,新组群随后将列入这个选项。
  • 欲了解更多关于创建和管理组群的信息,请点击这里
  • 一旦完成,点击“下一步”按钮,继续操作。
  • 你将看到一条成功信息,通知你已创建用户ID。
  • 你可以通过相同的步骤点击按钮,“添加另一个用户ID”,或者点击“下一步”按钮,继续完成总结。

注:你必须使用一个有效的通信电子邮件地址,以便在忘记用户密码时重新设置,这样系统将向你发送一份包含密码重置链接的电子邮件。

总结


总结是最后一步,让你能够检查你输入的所有条目。

  • 你的当前公司信息将显示为步骤1中确认的内容。如果你需要进行额外编辑,只需点击步骤名称右侧的“编辑”链接。
  • 你还将看到你已创建的用户名。如果你想要编辑这些用户名,你可以进入“我的账户” > “许可”> “管理用户”来操作。
  • 你可以在这个页面上查看、编辑并删除已创建的用户名。
  • 欲了解更多关于管理用户的信息, 点击这里

 

0
Your rating: None
0
Your rating: None