How To

Die Verwaltung Ihrer Bilder in ChannelAdvisor Complete ähnelt der Verwaltung Ihres Bestands. In der Hauptansicht verwalten Sie Ihre Bilder. In einem separaten Bereich finden Sie Warnmeldungen und können etwaig aufgetretene Probleme beheben.


Voraussetzungen


Bevor Sie fortfahren, sollten Sie mit folgendem Thema vertraut sein:


Bilder verwalten


Alle Informationen zu Ihren Bildern finden Sie in Ihrer Bildbibliothek. Mit Hilfe von Ordnern können Sie diesem Archiv Struktur geben, wenn Sie eine größere Anzahl an Bilder verwalten müssen.

  • Bildbibliothek – Sie verwalten Ihr Bilder hauptsächlich unter Bestand > Bilder > Alle Bilder. Sie haben in dieser Ansicht Zugriff auf alle Ihre Bilder und können Bilder importieren oder exportieren, bearbeiten und löschen. Sie sehen außerdem, wie viel Speicherplatz Ihre Bilder insgesamt belegen.
  • Ordner – Wenn Sie sehr viele Bilder verwalten müssen, sollten Sie die Nutzung von Ordnern in Erwägung ziehen. Damit lassen sie sich einfacher finden und verwalten.

Bilder einem neuen oder bestehenden Ordner hinzufügen:

  1. Markieren Sie die Bilder, die Sie gruppieren möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ordner in der Symbolleiste oberhalb der Bilder.
  3. Im sich öffnenden Popup können Sie entweder aus dem Dropdown-Menü einen bestehenden Ordner wählen oder einen neuen Ordner erstellen. Klicken Sie abschließend auf Aktualisieren.

Bilder von einem Ordner in einen anderen verschieben:

  1. Wählen Sie ein Bild aus und klicken Sie auf den Link Bearbeiten.
  2. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü Bestehender Ordner den, in welchen Sie das Bild verschieben möchten.

Bilder löschen



ob und, wenn ja, welchen Bestandsartikeln das Bild zugeordnet ist. Um diese Zuordnungen einzusehen, sehen Sie sich die Spalte Artikel der Bildansicht an. Wenn Sie auf die verlinkte Zahl klicken, sehen Sie in der Ansicht Alle Produkte die Artikel, die das Bild verwenden. Wenn diese Spalte „0“ anzeigt, ist das Bild keinen Bestandsartikeln zugeordnet.

Bilder löschen:

  1. Markieren Sie die Bilder, die Sie entfernen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Löschen-Schaltfläche in der Symbolleiste oberhalb der Bilder.

Gelöschte Bilder wiederherstellen:

  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Gelöschte Bilder oben rechts oberhalb der Bilder, um kürzlich gelöschte Bilder anzuzeigen.
  2. Markieren Sie die Bilder, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf die Wiederherstellen-Schaltfläche in der Symbolleiste oberhalb der Bilder.

Die Dateien verbleiben in der Ansicht Gelöschte Bilder, bis Sie sie manuell löschen oder bis ein regelmäßig ausgeführter automatischer Prozess diese löscht. Nach dem Wiederherstellen erscheint ein Bild wieder am Originalstandort. Wenn ein Bild aus der Ansicht der gelöschten Bilder gelöscht wird, wird es dauerhaft aus dem System entfernt.

Die Verwaltung Ihrer Bilder in ChannelAdvisor Complete ähnelt der Verwaltung Ihres Bestands. In der Hauptansicht verwalten Sie Ihre Bilder. In einem separaten Bereich finden Sie Warnmeldungen und können etwaig aufgetretene Probleme beheben.


Voraussetzungen


Bevor Sie fortfahren, sollten Sie mit folgendem Thema vertraut sein:


Bilder verwalten


Alle Informationen zu Ihren Bildern finden Sie in Ihrer Bildbibliothek. Mit Hilfe von Ordnern können Sie diesem Archiv Struktur geben, wenn Sie eine größere Anzahl an Bilder verwalten müssen.

  • Bildbibliothek – Sie verwalten Ihr Bilder hauptsächlich unter Bestand > Bilder > Alle Bilder. Sie haben in dieser Ansicht Zugriff auf alle Ihre Bilder und können Bilder importieren oder exportieren, bearbeiten und löschen. Sie sehen außerdem, wie viel Speicherplatz Ihre Bilder insgesamt belegen.
  • Ordner – Wenn Sie sehr viele Bilder verwalten müssen, sollten Sie die Nutzung von Ordnern in Erwägung ziehen. Damit lassen sie sich einfacher finden und verwalten.

Bilder einem neuen oder bestehenden Ordner hinzufügen:

  1. Markieren Sie die Bilder, die Sie gruppieren möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ordner in der Symbolleiste oberhalb der Bilder.
  3. Im sich öffnenden Popup können Sie entweder aus dem Dropdown-Menü einen bestehenden Ordner wählen oder einen neuen Ordner erstellen. Klicken Sie abschließend auf Aktualisieren.

Bilder von einem Ordner in einen anderen verschieben:

  1. Wählen Sie ein Bild aus und klicken Sie auf den Link Bearbeiten.
  2. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü Bestehender Ordner den, in welchen Sie das Bild verschieben möchten.

Bilder löschen



ob und, wenn ja, welchen Bestandsartikeln das Bild zugeordnet ist. Um diese Zuordnungen einzusehen, sehen Sie sich die Spalte Artikel der Bildansicht an. Wenn Sie auf die verlinkte Zahl klicken, sehen Sie in der Ansicht Alle Produkte die Artikel, die das Bild verwenden. Wenn diese Spalte „0“ anzeigt, ist das Bild keinen Bestandsartikeln zugeordnet.

Bilder löschen:

  1. Markieren Sie die Bilder, die Sie entfernen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Löschen-Schaltfläche in der Symbolleiste oberhalb der Bilder.

Gelöschte Bilder wiederherstellen:

  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Gelöschte Bilder oben rechts oberhalb der Bilder, um kürzlich gelöschte Bilder anzuzeigen.
  2. Markieren Sie die Bilder, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf die Wiederherstellen-Schaltfläche in der Symbolleiste oberhalb der Bilder.

Die Dateien verbleiben in der Ansicht Gelöschte Bilder, bis Sie sie manuell löschen oder bis ein regelmäßig ausgeführter automatischer Prozess diese löscht. Nach dem Wiederherstellen erscheint ein Bild wieder am Originalstandort. Wenn ein Bild aus der Ansicht der gelöschten Bilder gelöscht wird, wird es dauerhaft aus dem System entfernt.

0
Your rating: None
0
Your rating: None
Tags